[REVIEW] TMC PCU Level 5

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Re: [REVIEW] TMC PCU Level 5

Mensaje por doc_breacher el Vie 13 Mayo 2011 - 10:39

Buena rewiew,el mio es parecido al 100x100,pero aguanta un poco mas el agua.


Pillate unos belt suspenders para el pantalon!

Buena compra tio

doc_breacher
ALPHA Squad · S08

Mensajes : 9248
Fecha de inscripción : 02/05/2010
Edad : 29
Localización : melilla

Volver arriba Ir abajo

Re: [REVIEW] TMC PCU Level 5

Mensaje por Hell_Noize el Vie 13 Mayo 2011 - 10:52

belt suspenders....unos tirantes? si es por si se me caen los pantalones..no es el caso! además que llevando la parte de arriba puesta y el chaleco poco se iban a ver los tirantes!

La verdad que le he metido un chorrazo de agua potente y a escasos cm´s así que en parte lo entiendo que se calase, pero vamos, que impermeable no es, si lo fuese lo pondría en la web de EB o en la prenda y no es el caso.

Hell_Noize

Mensajes : 3327
Fecha de inscripción : 06/04/2011
Edad : 32
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Re: [REVIEW] TMC PCU Level 5

Mensaje por doc_breacher el Vie 13 Mayo 2011 - 11:39

Fijate en fotos reales en los tirantes,añadirias una fila mas a un kitlist

doc_breacher
ALPHA Squad · S08

Mensajes : 9248
Fecha de inscripción : 02/05/2010
Edad : 29
Localización : melilla

Volver arriba Ir abajo

Re: [REVIEW] TMC PCU Level 5

Mensaje por Brams6976 el Vie 13 Mayo 2011 - 16:53

Buena review Hell, ahora solo me queda pillarlos!!! What a Face

Brams6976
BRAVO Squad · S05

Mensajes : 2228
Fecha de inscripción : 12/08/2010
Edad : 46

http://rockairsofttactical.mboards.com/forums/

Volver arriba Ir abajo

Re: [REVIEW] TMC PCU Level 5

Mensaje por Hell_Noize el Vie 13 Mayo 2011 - 20:12

Yo te los recomiendo! estoy deseando que haga fresquete o algo de aire para ponerme los pantalones por lo menos! o las dos cosas! jaja además que ya lo tengo parcheado! ayer me hice un parchecito con el "código" HL01 (hell_noize 01 hehe) para una de las mangas y en la otra me puse el parche de "embrace the hate" del echo 3 y la verdad que mola mucho más Smile.

A ver si con un poco de suerte hoy me llega el norotos, cyalumes y handcuffs amarillos!

Hell_Noize

Mensajes : 3327
Fecha de inscripción : 06/04/2011
Edad : 32
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Re: [REVIEW] TMC PCU Level 5

Mensaje por Dun Bilzerian el Sáb 14 Mayo 2011 - 0:03

Buena review tío, sólo un par de apuntes:

Si te pillas unos belt suspenders, el objetivo es que no se te caigan los pantalones, no que se te vean los tirantes...

Y en cuanto a que no es impermeable, es totalmente correcto, el PCU Lv.5 NO es impermeable, es resistente a la lluvia y al viento, se ha leído en numerosos sitios (hay que informarse siempre y contrastar tío!) que resiste una lluvia ligera, pero no aguanta un chaparrón, puesto que para eso hay otros niveles superiores (no se si es el 6 o el 7 el impermeable)

Yo de hecho uso el mío (no es TMC, es la antigua copia de ebaybanned) y aguanta bien una lluvia normalita, más cala, y lo mismo con la nieve, una vez superas el límite de la membrana impermeabilizadora, esta traga lo que le eches.

Dun Bilzerian
ALPHA Squad · S07

Mensajes : 4558
Fecha de inscripción : 07/05/2010
Edad : 33
Localización : Entre Málaga y Córdoba

Volver arriba Ir abajo

Re: [REVIEW] TMC PCU Level 5

Mensaje por Hell_Noize el Sáb 14 Mayo 2011 - 0:39

Los pantalones no se me caen ni mucho menos! Lo digo arriba! A lo sumo sería para tener una línea más en el kitlist como dice Doc, pero poco más, antes prefiero centrarme en cosas más importantes!

Sobre que sea o no impermeable no me preocupaba en exceso y es algo que ni miré, pero si es cierto que pensaba que al menos el original si que lo era, pero poco más...habrá que probarlo bajo lluvia a ver qué tal se comporta.

Un saludo

Hell_Noize

Mensajes : 3327
Fecha de inscripción : 06/04/2011
Edad : 32
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Re: [REVIEW] TMC PCU Level 5

Mensaje por Dun Bilzerian el Sáb 14 Mayo 2011 - 3:10

Era por aclarar, no está mal que no sea impermeable puesto que el original tampoco lo es.

Tu copia escurre las gotas o directamente las absorve como una prenda no impermeable? Y otra pregunta, las cremaleras están selladas o son convencionales?

Dun Bilzerian
ALPHA Squad · S07

Mensajes : 4558
Fecha de inscripción : 07/05/2010
Edad : 33
Localización : Entre Málaga y Córdoba

Volver arriba Ir abajo

Re: [REVIEW] TMC PCU Level 5

Mensaje por SiX el Sáb 14 Mayo 2011 - 3:42

Muchas gracias por la review Hell!!! Estos aportes se agradecen mucho! Very Happy

Lo que me ha llamado la atención (positivamente), es la etiquetita verde que trae, han copiado hasta eso!! Jajaja

Yo el que tengo es también copia, no sé de que marca por que lo pillé de segunda mano. El color cuando no hay mucha luz se nota más oscuro que el original (menos gris), pero sí que me aguantó el agua cuando lo probé debajo del grifo nada más llegarme. Resbaló el chorro entero y no se mojo nada xD







...............................
"Que le den por culo al Pato Mickey"

http://www.facebook.com/pages/SEAL-Team-Spartan/216455738374002

Keep Low. Move Fast. Kill First. Die Last. One Shot. One Kill. No Luck. Pure Skill.

SiX
ALPHA Squad · S06

Mensajes : 12404
Fecha de inscripción : 01/05/2010
Edad : 27
Localización : Málaga

Volver arriba Ir abajo

Re: [REVIEW] TMC PCU Level 5

Mensaje por marauderxs el Vie 20 Ene 2012 - 8:26

Hola a todos. Estamos buscando una nueva equipación y el PCU está sonando fuerte.
El caso es que después de haber leído esta estupenda Review (enhorabuena) me quedan un par de dudas que si pudierais resolver os estariamos muy agradecidos.
¿El uniforme transpira bien? Es que es para utilizarlo en Sevilla y no estoy seguro de si nos asaremos con él en primavera.
¿Resulta resistente a la vegetación? es que por aquí la vegetación es muy dura.
Un saludo a todos y gracias de antemano por la respuesta.

marauderxs

Mensajes : 24
Fecha de inscripción : 19/01/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: [REVIEW] TMC PCU Level 5

Mensaje por Weller el Vie 20 Ene 2012 - 8:49

En Decathlon venden un spray impermeabilizador que quizás le vaya bien.

Weller

Mensajes : 381
Fecha de inscripción : 23/11/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: [REVIEW] TMC PCU Level 5

Mensaje por SiX el Vie 20 Ene 2012 - 8:59

Pues por lo menos el que tengo yo, creo que no es muy transpirable pero la vegetación la resistirá seguro.







...............................
"Que le den por culo al Pato Mickey"

http://www.facebook.com/pages/SEAL-Team-Spartan/216455738374002

Keep Low. Move Fast. Kill First. Die Last. One Shot. One Kill. No Luck. Pure Skill.

SiX
ALPHA Squad · S06

Mensajes : 12404
Fecha de inscripción : 01/05/2010
Edad : 27
Localización : Málaga

Volver arriba Ir abajo

Re: [REVIEW] TMC PCU Level 5

Mensaje por JJ el Vie 20 Ene 2012 - 9:18

Gran review, yo lo tengo y bueno la lluvia la aguanta, lo que si he notado con el mio es que no corta el aire, vamos que te entra, como no estés bien abrigado debajo hace rasca, aunque la verdad suelo ponerme una camiseta interior y la chaqueta del pcu, poca cosa.

JJ
ST3B Operator
ST3B Operator

Mensajes : 480
Fecha de inscripción : 22/05/2011
Localización : Badajoz

Volver arriba Ir abajo

Re: [REVIEW] TMC PCU Level 5

Mensaje por West el Vie 20 Ene 2012 - 22:11

Es lo malo de las copias estas. Por poco mas, tienes el softshell de Condor, en color coyote (muy parecido al usado actualmente por SEAL), o en foliage green. Por unos 80 euros puesto en casa, es una gran opcion, basicamente porque creo que ninguno de los que tenemos el PCU lo hemos usado completo (yo los pantalones ni los estrene).

West

Mensajes : 550
Fecha de inscripción : 21/06/2011
Localización : A tus 9, avanzando.

Volver arriba Ir abajo

Re: [REVIEW] TMC PCU Level 5

Mensaje por Hell_Noize el Vie 20 Ene 2012 - 22:33

Yo para ser una prenda que me pongo rara vez en partidas, con la copia me sobra, resiste lluvia muy ligera y de cortar viento, nada. Pero por el precio que tiene y la función que hace (equipación) me basta.

Hell_Noize

Mensajes : 3327
Fecha de inscripción : 06/04/2011
Edad : 32
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Re: [REVIEW] TMC PCU Level 5

Mensaje por marauderxs el Lun 23 Ene 2012 - 21:19

Entonces, debo entender que en primavera y verano dará mucho calor ¿no? Es que como comprenderéis aquí en el Sur el solano pega duro de vez en cuando y, aunque el calor no te lo quita ningún uniforme, al menos si te deja transpirar es soportable.

marauderxs

Mensajes : 24
Fecha de inscripción : 19/01/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: [REVIEW] TMC PCU Level 5

Mensaje por Hell_Noize el Lun 23 Ene 2012 - 21:28

Yo ahora mismo no te puedo sacar de dudas porque me lo he puesto pocas veces y sobretodo ha sido en otoño en días nublados y de frío (el uso habitual de este tipo de prendas), de todas formas, en verano cualquier prenda te va a dar calor sí o sí y también entran factores como la temperatura (seguramente más alta la de allí que la de aquí de Madrid), lo que lleves encima, lo que te muevas, tu propia sudoración etc. Yo pienso que no se convertiría en un lastre la compra de este uniforme y menos aún siendo la copia que está tirada de precio, si me dices que es el original y que solo lo vas a usar en verano pues ya sería para pensarlo porque es una prenda bastante cara y para tenerla en el armario no mola nada.

Yo te animo a que te hagas con ella y nos cuentes qué tal te va Wink yo te la recomiendo.

Hell_Noize

Mensajes : 3327
Fecha de inscripción : 06/04/2011
Edad : 32
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Re: [REVIEW] TMC PCU Level 5

Mensaje por marauderxs el Lun 23 Ene 2012 - 21:42

Muchas gracias. Siempre nos ha gustado esta prenda (que me parece la versión hitec del gorka soviético) y la verdad es que siempre me ha sorprendido que en catálogo se vea gris azulado, y luego en las fotos de campo, camufle. aún no entiendo esto último.

marauderxs

Mensajes : 24
Fecha de inscripción : 19/01/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: [REVIEW] TMC PCU Level 5

Mensaje por Hell_Noize el Lun 23 Ene 2012 - 22:08

Bueno, si te fijas bien en las fotos de mi review, verás que es un tono grisáceo que tira al brillo incluso, pero es un brillo discreto, nada cantoso (no es reflectante ni ciegas a la gente) el caso es que a la hora de jugar, sobretodo en días húmedos, nublados y mínimamente lluviosos, sin duda, es el mejor camo que te puedas poner! y si llueve mucho, lo que te han comentado más atrás, le metes el spray del Decathlon para hacerlo impermeable y ya tienes la prenda definitiva!.

Yo la chupa incluso la uso como prenda de uso diario, la chaqueta me encanta aunque ahora no me la pongo porque me moriría de frío con ella jejeje pero a finales de febrero-marzo...

Hell_Noize

Mensajes : 3327
Fecha de inscripción : 06/04/2011
Edad : 32
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Re: [REVIEW] TMC PCU Level 5

Mensaje por marauderxs el Jue 26 Ene 2012 - 0:32

La verdad es que es una equipación que me interesa desde que la conocí. Pero como se trataría de una compra para todo el grupo, no puedo recurrir a gustos personales y por eso os interrogo Very Happy . Para poder ofrecer datos al resto del grupo. Todo me han preguntado básicamente lo mismo: Si nos asaremos en verano con él puesto y si es resistente como un uniforme normal o menos.
Lo bueno que tiene esa tonalidad es que no parece un uniforme al uso, por lo que no tenemos que descartarlo para nuestro grupo mercenario.
Gracias por las respuestas.
Si alguien se lo ha probado en tiempo caluroso y puede decirme si es soportable como un uniforme normal o por lo contrario lo desaconseja se lo agradecería.

marauderxs

Mensajes : 24
Fecha de inscripción : 19/01/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: [REVIEW] TMC PCU Level 5

Mensaje por SiX el Jue 26 Ene 2012 - 1:32

Yo no lo recomendaría para tiempo caluroso, transpira muy poco.







...............................
"Que le den por culo al Pato Mickey"

http://www.facebook.com/pages/SEAL-Team-Spartan/216455738374002

Keep Low. Move Fast. Kill First. Die Last. One Shot. One Kill. No Luck. Pure Skill.

SiX
ALPHA Squad · S06

Mensajes : 12404
Fecha de inscripción : 01/05/2010
Edad : 27
Localización : Málaga

Volver arriba Ir abajo

Re: [REVIEW] TMC PCU Level 5

Mensaje por marauderxs el Jue 26 Ene 2012 - 1:46

Gracias por la respuesta. Se lo comentaré al resto del grupo.

Aun así, debo decir que es un uniforme que me encanta.

marauderxs

Mensajes : 24
Fecha de inscripción : 19/01/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: [REVIEW] TMC PCU Level 5

Mensaje por SiX el Jue 26 Ene 2012 - 1:52

La estética es muy chula, yo uso la chaqueta muy a menudo para la calle jeje. Su función es la de un cortavientos como se le conoce en ropa deportiva, si hace frío por ejemplo la idea es llevar una sudadera o forro polar y encima el PCU.







...............................
"Que le den por culo al Pato Mickey"

http://www.facebook.com/pages/SEAL-Team-Spartan/216455738374002

Keep Low. Move Fast. Kill First. Die Last. One Shot. One Kill. No Luck. Pure Skill.

SiX
ALPHA Squad · S06

Mensajes : 12404
Fecha de inscripción : 01/05/2010
Edad : 27
Localización : Málaga

Volver arriba Ir abajo

Re: [REVIEW] TMC PCU Level 5

Mensaje por tarantyno-mac51 el Mar 31 Ene 2012 - 7:08

Hell_Noize escribió:





A mi tmbn me venia ese bolsillo sin velcro, eso le pasa tmbn al de verdad, o es pork es la copia??????

tarantyno-mac51

Mensajes : 152
Fecha de inscripción : 20/10/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: [REVIEW] TMC PCU Level 5

Mensaje por SiX el Mar 31 Ene 2012 - 7:48

Ni idea, mi copia sí lo trae.







...............................
"Que le den por culo al Pato Mickey"

http://www.facebook.com/pages/SEAL-Team-Spartan/216455738374002

Keep Low. Move Fast. Kill First. Die Last. One Shot. One Kill. No Luck. Pure Skill.

SiX
ALPHA Squad · S06

Mensajes : 12404
Fecha de inscripción : 01/05/2010
Edad : 27
Localización : Málaga

Volver arriba Ir abajo

Re: [REVIEW] TMC PCU Level 5

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 18:54


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.