[REVIEW] D-Boys SCAR H

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

[REVIEW] D-Boys SCAR H

Mensaje por Jazzie el Lun 10 Dic 2012 - 4:37

¡Buenas Esparatanos! Aquí teneis una review sobre este precioso modelo de SCAR H que DBoys nos ofrece.


Bocacha.

En primer lugar, el apagallamas que nos trae está construido con metal de calamina. A pesar de esto, se ve de construcción resistente y sólida. Hoy en partida, he dado un par de testarazos duro (Acostumbrado a usar M4 con canoñes de 8" y el MP7, normal que un par de hostias se haya llevado xD) y aún así no se ha abollado y para mi sorpresa, ni se ha desconchado la pintura.

Gas block.

Un detalle curioso del gas block es que al girarlo descubre una pequeña herramienta que nos sirve para ajustar el hop. Bastante útil para esos momentos en combate en el que necesitamos ajustar el hop, pero los guantes nos impiden hacerlo con precisión.

Railera.

No hay mucho que decir de ella. Railes metálicos y upper metálico. Me ha venido algo suelto el raíl izquierdo, nada que una llave allen no arregle.

Upper y Lower

Sobre este tengo que decir dos cosas. Para ser DBoys la calidad del lower reciver es increíble. Es de un polímero bastante resistente y con un acabado magnífico. Sobre el upper reciver queda destacar el color de la pintura, que al parecer Dboys se ha puesto al día y ha conseguido que los colores de ambos recibidores sean similares a pesar de que uno es metálico (Upper) y el otro polímero (lower).

En el recibidor, nos encontramos con el selector de tiro, ambidiestro, el mag release ambidiestro y un bolt catch que para mi sorpresa ha resultado funcional.

Culata.

Como bien conoceis, Culata telescópica de 6 posiciones, abatible y con cheek rest funcional el cual posee dos posiciones.

Al recibir el rifle, tenía algo de holgura. para solucionarlo, tendreis que apretar el siguiente tornillo y quedará bien fija y sin holguras.


Zona de la batería.

Aquí viene la parte que me ha mosqueado ligeramente.
Dispone de hueco de sobra para la batería, pero se hace aparatoso el momento de colocarla y cerrar la tapa debido a la longitud excesiva del cableado y del fusible que posee. En la imagen se aprecia la unión con cinta aislante que he realizado para así no tener los cables tan sueltos y que se atoren en el sistema de culata telescópica.
Personalmente, recortaría los cables para dejarlo a la longitud justa y necesaria y cambiaría la ficha de fusible por uno de tubo para así no tener problemas a la hora de contraer la culata. Personalmente, recomendaría un poco de grasa en la guía telescópica y un poquito de aceite en el botón de contraer la culata, vienen muy duros de casa.

Detalles de la ventana de expulsión

Aquí teneis la ventana de expulsión mostrando parte del cilindro, nozzle y cámara de hop. Al doblar la culata y quedarse fija, esta lo hace con una solidez impresionante. He pegado un par de saltos desde algo de altura y ni se ha soltado ni nada.

Otros.
La marcadora venía en la típica caja de cartón marrón, en su "magnificente" poliespán blanco nevoso. (La habitación ha necesitado un buen barrido tras sacarla, y vamos, la propia marcadora también) En ella, encontramos la marcadora, su correspondiente batería (8.4v 1200 MaH) Barilla de limpieza, bolas de muestra y el manual.
----------------------------------------------------------
Hoy, la he catado en el campo de juego y lamentablemente, al probar su precisión me he llevado una desilusión, pues tiene una dispersión demasiado amplia a 20 metros. Tras lubricarla en condiciones, decidimos echarle un ojeo, y llegado a la conclusión de que me ha llegado con la cámara de hop rota, tras ver el estado de la rueda de ajuste de hop (Con una holgura impresionante)
----------------------------------------------------------
En resumidas cuentas, DBoys ha logrado una buena copia del SCAR H. Solido, con buenos acabados. Perfecta para aquellos los cuales no nos podemos permitir a Marui ni a VFC.

He de decir, que para mi, DBoys ha sido una tómbola siempre, he poseido 4 en total sin contar esta y 2 de ellas de puta madre, y las otras dos, con un cambio de cámara de hop y de cañón han quedado como marcadoras de ensueño para gente pobre como yo.

Merece la pena sin duda hacerse con esta marcadora si quieres tener un buen, eso sí, prepárate para unos cambios internos si te sale como a mi.


Si necesitais alguna foto de una parte concreta o alguna duda, aquí estoy para resolverlo.


Jazzie

Mensajes : 162
Fecha de inscripción : 29/08/2012
Edad : 24
Localización : Marbella

Volver arriba Ir abajo

Re: [REVIEW] D-Boys SCAR H

Mensaje por gherri el Lun 10 Dic 2012 - 4:59

explica esto..

bolt catch que para mi sorpresa ha resultado funcional.

Cada vez que en el mag te quedas sin munición se para el sistema de disparo? porque eso es lo que hace un bolt catch..

Un saludo

gherri

Mensajes : 176
Fecha de inscripción : 17/11/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: [REVIEW] D-Boys SCAR H

Mensaje por Jazzie el Lun 10 Dic 2012 - 5:08

gherri escribió:explica esto..

bolt catch que para mi sorpresa ha resultado funcional.

Cada vez que en el mag te quedas sin munición se para el sistema de disparo? porque eso es lo que hace un bolt catch..

Un saludo

No es tan real lamentablemente, simplemente, al accionar la palanca de carga hacia atrás, hace la simulación de que el conjunto de cerrojo se bloquea, y se libera, con el botón hallado a la izquierda de la marcadora.

Jazzie

Mensajes : 162
Fecha de inscripción : 29/08/2012
Edad : 24
Localización : Marbella

Volver arriba Ir abajo

Re: [REVIEW] D-Boys SCAR H

Mensaje por SiX el Lun 10 Dic 2012 - 5:25

Muchas gracias por la completa review! Estos chinos ya no son lo que eran!







...............................
"Que le den por culo al Pato Mickey"

http://www.facebook.com/pages/SEAL-Team-Spartan/216455738374002

Keep Low. Move Fast. Kill First. Die Last. One Shot. One Kill. No Luck. Pure Skill.

SiX
ALPHA Squad · S06

Mensajes : 12404
Fecha de inscripción : 01/05/2010
Edad : 27
Localización : Málaga

Volver arriba Ir abajo

Re: [REVIEW] D-Boys SCAR H

Mensaje por cherypunk el Lun 10 Dic 2012 - 8:20

es una copia de el de vfc. YO tengo el de vfc y es una cocada. Que el upper y el receiver no tenga el mismo tono de color es normal, el de verdad es asi. Gracas por la review. Un saludo

cherypunk

Mensajes : 659
Fecha de inscripción : 15/03/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: [REVIEW] D-Boys SCAR H

Mensaje por lobo el Lun 10 Dic 2012 - 8:45

Buena review, en realidad como dice chery no se han puesto al dia con el color, todo lo contrario, por la corva de la culata con el cuerpo, que es negra y en el original como en el de vfc es tan. Yo lo tengo y decir, al menos en aspectos técnicos, que el selector es muy frágil, que el botón de descarga es una putada que sea ambidiestro, porque al apoyar sobre el pecho es muy fácil que salte el cargador, la dureza d ela culata en contraposocion con la vfc no me da mucha seguridad. El scar, en cuanto a cargadores es una putada, solo le valen los de vfc...
Pero por lo demás... es preciosa! super compacta, al menos ami en el encare me transmite mucha rigidez y es una replica muy versatil a pensar de lo que popularmente se cree en cuanto al manejo de ella en entorno CQB.

lobo
ST3B Operator
ST3B Operator

Mensajes : 529
Fecha de inscripción : 06/05/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: [REVIEW] D-Boys SCAR H

Mensaje por SiX el Lun 10 Dic 2012 - 8:58

Gracias también por vuestros comentarios y experiencias!







...............................
"Que le den por culo al Pato Mickey"

http://www.facebook.com/pages/SEAL-Team-Spartan/216455738374002

Keep Low. Move Fast. Kill First. Die Last. One Shot. One Kill. No Luck. Pure Skill.

SiX
ALPHA Squad · S06

Mensajes : 12404
Fecha de inscripción : 01/05/2010
Edad : 27
Localización : Málaga

Volver arriba Ir abajo

Re: [REVIEW] D-Boys SCAR H

Mensaje por Jazzie el Lun 10 Dic 2012 - 10:18

lobo escribió:Buena review, en realidad como dice chery no se han puesto al dia con el color, todo lo contrario, por la corva de la culata con el cuerpo, que es negra y en el original como en el de vfc es tan. Yo lo tengo y decir, al menos en aspectos técnicos, que el selector es muy frágil, que el botón de descarga es una putada que sea ambidiestro, porque al apoyar sobre el pecho es muy fácil que salte el cargador, la dureza d ela culata en contraposocion con la vfc no me da mucha seguridad. El scar, en cuanto a cargadores es una putada, solo le valen los de vfc...
Pero por lo demás... es preciosa! super compacta, al menos ami en el encare me transmite mucha rigidez y es una replica muy versatil a pensar de lo que popularmente se cree en cuanto al manejo de ella en entorno CQB.

Respecto a lo de que solo le valen los de VFC, no es cierto (A no ser, que te refieras a la de VFC en sí)

He probado a introducir los del SR25 de AK y encajan bien y ceban. También he tenido el gusto de encajarle un Pmag, pero no llegué a testarlo con munición.

Y respecto a la putada del botón en ambos lados he de discrepar. Hoy la he tenido pegada al cuerpo, al suelo por ambos costados, restregándola en esquinas y nada, no ha habido huevos de que se cayese. Entra tan bien que nisiquiera lo he logrado sacar con la recárga rápida de Chris Costa!

Edit: Por cierto, sabeis alguno como cambiar de lado la palanca de recarga? La prefiero en el lateral izquierdo más que en el derecho

Jazzie

Mensajes : 162
Fecha de inscripción : 29/08/2012
Edad : 24
Localización : Marbella

Volver arriba Ir abajo

Re: [REVIEW] D-Boys SCAR H

Mensaje por cherypunk el Lun 10 Dic 2012 - 20:43

He de apuntar que tengo la version L no la H. y si, a mi ya se me cayó el cargador varias veces xd.

cherypunk

Mensajes : 659
Fecha de inscripción : 15/03/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: [REVIEW] D-Boys SCAR H

Mensaje por Archer el Lun 10 Dic 2012 - 22:13

Una cosa, respecto a lo que ceban los cargadores, ceban bien? puesto que en los H de VFC la mayor critica era respecto a ese tema, no te da problemas no?

En cuanto a lo de la palanca lo que tienes que hacer es desmontarlo, llegando al paso donde quitas lo que es donde se monta la palanca de carga y tras eso, girando la misma palanca sale, perdona la forma de expresarme pero ahora mismo no me sale de otra forma (todo esto si es una copia exacta de la VFC claro)

Archer
ALPHA Squad · S09

Mensajes : 1024
Fecha de inscripción : 03/05/2010
Edad : 24

Volver arriba Ir abajo

Re: [REVIEW] D-Boys SCAR H

Mensaje por Jazzie el Lun 10 Dic 2012 - 23:15

El Hi-Cap que trae de serie no ha dado ningún problema de cebado la verdad.


Entonces, sería retirar el recibidor superior, extraer el bloque de cañón, sacar la palanca junto a la ventanilla de expulsión y ponerla del otro lado, no?

Jazzie

Mensajes : 162
Fecha de inscripción : 29/08/2012
Edad : 24
Localización : Marbella

Volver arriba Ir abajo

Re: [REVIEW] D-Boys SCAR H

Mensaje por lobo el Mar 11 Dic 2012 - 3:23

el problema viene con los lowcap, no he probado a meterle los de sr25, ni los de m14..nada.. pero tengo entendido que solo les valen los de vfc, por lo de ser copia del mismo, porque ni siquiera los de star, que son para scar h, no le valen... peor como decir, no lo he probado aun.
por lo demas sera gusto colores, porque como ha dicho chery, ami se me cayo el cargador varias veces.. XD

lobo
ST3B Operator
ST3B Operator

Mensajes : 529
Fecha de inscripción : 06/05/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: [REVIEW] D-Boys SCAR H

Mensaje por Hell_Noize el Mar 11 Dic 2012 - 5:50

A mi que se me caigan los cargadores me pasa mucho con el Hk416D, pero todo porque soy zurdo y justo el botón de expulsión del cargador lo llevo pegado a mi! como va dando con el chaleco...pues cada 2x3 EMAG al suelo xD

Hell_Noize

Mensajes : 3327
Fecha de inscripción : 06/04/2011
Edad : 32
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Re: [REVIEW] D-Boys SCAR H

Mensaje por lobo el Mar 11 Dic 2012 - 5:59

Hell_Noize escribió:A mi que se me caigan los cargadores me pasa mucho con el Hk416D, pero todo porque soy zurdo y justo el botón de expulsión del cargador lo llevo pegado a mi! como va dando con el chaleco...pues cada 2x3 EMAG al suelo xD

exactamente lo que me pasa a mi con el scar

lobo
ST3B Operator
ST3B Operator

Mensajes : 529
Fecha de inscripción : 06/05/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: [REVIEW] D-Boys SCAR H

Mensaje por Hell_Noize el Mar 11 Dic 2012 - 6:25

Pues macho, me marco unos EPIC FAILs de la ostia xDDD me ves encarando y disparando y de repente...plaf... XD

Hell_Noize

Mensajes : 3327
Fecha de inscripción : 06/04/2011
Edad : 32
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Re: [REVIEW] D-Boys SCAR H

Mensaje por SiX el Mar 11 Dic 2012 - 6:42

Reclutas patosos, 20 flexiones cada uno, ya!







...............................
"Que le den por culo al Pato Mickey"

http://www.facebook.com/pages/SEAL-Team-Spartan/216455738374002

Keep Low. Move Fast. Kill First. Die Last. One Shot. One Kill. No Luck. Pure Skill.

SiX
ALPHA Squad · S06

Mensajes : 12404
Fecha de inscripción : 01/05/2010
Edad : 27
Localización : Málaga

Volver arriba Ir abajo

Re: [REVIEW] D-Boys SCAR H

Mensaje por Jazzie el Mar 11 Dic 2012 - 6:51

Para evitar ese problema, yo usé una de estas laminas aterciopeladas que se ponen en las patas de las sillas para no arañar el suelo, en el hueco del magwell donde se acopla la parte trasera del cargador y eso os debería evitar el problema.

Me pasaba con uno de esos malditos DBoys que comentaba en la review, que la holgura que tenía el cargador parecía una maraca y así logré fijarlo bien y sin apenas holguras

Jazzie

Mensajes : 162
Fecha de inscripción : 29/08/2012
Edad : 24
Localización : Marbella

Volver arriba Ir abajo

Re: [REVIEW] D-Boys SCAR H

Mensaje por Archer el Mar 11 Dic 2012 - 7:52

Jazzie escribió:Entonces, sería retirar el recibidor superior, extraer el bloque de cañón, sacar la palanca junto a la ventanilla de expulsión y ponerla del otro lado, no?

Si, el upper y luego lo que es la palanca de carga

Archer
ALPHA Squad · S09

Mensajes : 1024
Fecha de inscripción : 03/05/2010
Edad : 24

Volver arriba Ir abajo

Re: [REVIEW] D-Boys SCAR H

Mensaje por surf_ranger el Jue 13 Dic 2012 - 2:27

Munchas gracias por tu estupenda review Jazzie Wink

surf_ranger
ALPHA Squad · S12

Mensajes : 2410
Fecha de inscripción : 16/07/2010
Edad : 38
Localización : Malaga - Perchel Sur

Volver arriba Ir abajo

Re: [REVIEW] D-Boys SCAR H

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 9:09


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.